1. Имя Вообще - то я Миротворец, кличка такая, но мое настоящие имя Ксана, его знают не многие, потому что не всем нужно знать меня реальную, не та жизнь, не те условия, поэтому прихоится быть Миротворцем, так проще, да и кличка эта полностью меня раскрывает как человека, даже больше чем мое собсвтенное имя.
2. Возраст Внешне мне больше 17, а по-настоящему, я еще совсем ребенок и мне всего 15.
3. Как сюда попали Хех, это долга история. Я не отсюда, просто так получилось, что пришлось сюда переехать, это связано с работой отца, ну, вот и посилилась здесь, правда живу отдельно о родителей, но это в принципе другая тема..
4. Родители Если честно, то у меня их нет, ну, как нет, они есть, они родные, но я не считаю их своими родителями, слишком разные взгляды на жизнь, слишком разное понимание и ощущение этого мира, в общем, я их очень сильно люблю, но их для меня не существует... Папа работает в уголовной сфере, мама домохозяйка... Они хорошие замечательные люди, но как родители, они чужие....
5. Пол Хех, ну, вроде девочка, а так не знаю, все ведь возможно. А так я душой парень парнем, такая же безбашенная и ненормальная.
6. Внешний вид (не мение 5 строк) Вот это моя фотка:
Хех, ее детишки изрисовали, пока капашились у меня в столе, решли порисовать, так сказать. Обычно я ношу нейтральные темные она, вроде черного, серого, иногда ношу белое. Не люблю пеструю и яркую одежду. Из обови я ношу либо кросовки, либо кеды, ненавижу юбки, платья и тому подобное - не удобно, да и всякие придурки под юбку могу полезть, а еще в юбках и платьях нет кармана и нормально не походишь или полазиешь где - нибудь. Сверху ношу футболки, кофты, толстовки, обычно на мне дежда больше меня, так она скрывает мою худобу, да, я очень худощавая, у меня торчат кости, поэтому я ношу много одежды и ношу одежду, которая больше меня, так хоть меня немного, но больше опасаются. Их атребутики на мне две сережки в ушах, костяные бусы с клыком, ошейник, металлические бусы, три кольца на левой руке, браслет с шипами, металлический браслет, кулончик лезвие, кулончик крест, четыре цепи на джинсах. Вроде все. А еще я хожу с хвостом и сумкой - почтальенкой через плечо, в которой лежит всякий хлам, вроде альбома, карандашей, фломастеров и ластика, да я люблю рисовать
7. Оружие Я принципиально предпочитаю холодное оружие, ибо сталь отображает грусть и уныние моей души, но так же страшную силу. Обычно я пользуюсь как защитой иглами и лезвиями, но так же из оружия у меня есть ножи и катана(одноручная), а так же кунаи и метательные звезды.
8. БИО (не мение 8 строк) Родилась я в богатой семье. Отец у меня работал(и работает) в уголовной сфере, я не знаю почему именно эта сфера, но из-за его работы он очень суровый и строгий человек, ненавидит всех присутпников или кто оступился, не знает, что такое пощада, второй шанс.. Слишком жестокий и холодный человек, он никогда со мной никогда не возился, всегда сторонился меня или говорил маме убрать меня от него подальше.. если честно... я ненавижу его... единственный человек, которого я ненавижу.. считаю своим врагом и не могу убить... А знаете почему? Все из-за моей мамы... она слишком сильно любит его, а я слишком сильно благодарна ей за то, что она родила меня.. Мама моя замечательный человек и полная противоположность моему отцу. Она нежная,добрая, темплая, любимая и очень очень хорошая, она обожает детей, обожает все живое на этом свете, она безумно любит отца, правда я не знаю, любит ли он ее.. но он с ней и это главное. Мама все свое время провдила со мной, раньше она была художником и играла на пианино, но когда встретила отца все бросила и полностью отдавалась ему собой и своим временем. Потом появилась я, отец жутко ревновал ко мне и орал на маму, даже иногда избивал ее из-за того,что она удиляла мне время... Когда мне исполнилось пять.. Я уходила гулять и подолгу не возвращалась домой.. Обычно меня приводили милиционеры, мама подавала в розыск, отцу было все равно, где я.. что со мной, жива ли вообще... В общем, ценила и дорожила мной только мама, так я и росла... Когда мне исполнилось 11, я просто уже психанула, послала отца, мы тогда с ним остались одни, я вышла на кухню, чтобы взять поесть, он сказал убирайся прочь, в моем присутсвие ты не будешь есть, ты не заслужила еду, я не выдержала и спросила отца, а жизнь - то я хоть заслужила? Отец же не колеблясь ответил мне нет, я улыбнулась и положив нож на стол, собрала вещи и ушла из дома, на улицу, первые несколько месяцев было очень тяжело, я ели спасалась от мелиционеров, которых послала на мои поиски мать, да я была не права, что я так поступила, но... что сделано, то сделано. Через несколько месяцев я наткнулась на компашку ребят, милые ребята, мы с ними очень сдружились и стали держаться вместе, они учили меня выживать: воровать, убивать.. защищаться, нападать, драться...как и куда правильно убегать от врагов,когда уже не можешь нечего поделать,в общем, они научили меня всему, что знали сами, мы были,... семьей.... но их всех убили... тогда я сидела среди их трупов измазаная кровью до ушей... я уже не плакала.. я просто душой умерла... девочка... 12 лет... в дранной одежде.. с ног до головы в крови идет по отделению милиции, по щекам видны слиды слез, глаза пустые... заходит в кабинет начальства, выходит оттуда через пять минут,... когда туда зашла девушка, она закричала и упала в обморак.... начальник был по всей стене.... его огганы стикали по стене, а некоторые так и остались весеть, куски его тела волялись по всему кабинету... лицо было изродовано.. а на стене его крвью было написано.... "в память об уличных парнях, которые спасли меня от смерти
в память об уличных парнях, которые научили жизни
в память об уличных парнях, которые стали семьею, мы вместе
память об уличных парнях, которые пали с честью....
кровь за кровь... смерть за смерть... "
Теперь я еще в розыске за убийство мента... Остальные три года пролители в драках.. в убийствах.. в крови... я убивала всех, кто причинял вред и боль уличным, поэтому меня и прозвали так... Миротворец.... вечерами... я до сих пор вспоминаю свою семью.... слезы текут по щекам... а они говорят со мной...."плакса! давай поднимайся! а то нам так весь день что ли стоять? пойдем уже, темнеет!"....мне так их не хватает.......
Сейчас я директор детского дома, не смотря на свой возраст, они живут у меня дома и я учу их всему, чему научила меня семья... В главное комнате дома весит табличка с их именами... под ней горит свечка рядом с иконой.... мое сердце навсегда осталось с ними....а моя душа погибла в тот день..... я перестала заводить близких.... чтобы больше не терять.... а еще я полностью отдаюсь детям из своего приюта, чтобы они смогли выжить, чтобы они несли справидливость в этот мир...
9. Банда Приют "Доброе Сердце"
10. Должность в банде Директор
11. Характер Хех, зачем вам знать мой характер? Ладно, расскажу...
Из-за моего "доброго" отца, мой характер очень странный... Вообще - то, я романтик - миланхолик... Я очень грустный, забитый и депрессивный человек, но я никогда не перестаю верить в лучшее, ибо если погибнет вера, погибнет и сам человек. Я очень верная и преданная, я ранимая, чуткая, добрая, отзывчивая. Всегда готова помочь, даже если слишком сильно устала. Я обожаю детей, именно поэтму и решила открыть свой приют... чтобы помочь... чтобы любить... Во мне много эмоций, иногда я взрываюсь, меня очень сложно разозлить, но если это сделать, то это крах... я уже потеряю голову и буду убивать все, что попадется мне на пути... Я не умею ненавидить(только своего отца), я не умею обижаться, я всегда все всем прощаю(кроме отца), я не злопамятная, у меня с паметью плохо, я искрений человек и слишком влюбчивая, а еще я слишком падкая на романтику... Но я принципиально не нахожу любимого мне человека, потому что не хочу... его потерять, как потеряла семью... Я очень быстро расстраиваюсь и очень склона к грусти, я завишу от грусти, но я умею веселится, и когда я веселюсь, то я создаю всем хорошее настроение. Я не очень люблю шумные компании, мне больше нравится тишина. Я люблю природу. В общем, что - то такое нежное, хрупкое и ранимое - это есть я. Но когда во мне видят имено Миротворца, то я холодная и замкнутая в себе, справидливая и заступница, эмоций я чаще не показываю как Миротворец, так... возможна лишь легкая холодная, но больше болезненая улыбка....
12. Ключь
Миротворец
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-16 23:02:26
Тема закрыта
Страница: 1